Author: Ariska

Lagu Monalisa telah menjadi fenomena global, dengan melodinya yang catchy dan lirik yang romantis. Tak heran, banyak musisi dan kreator konten yang tertarik untuk memberikan sentuhan mereka sendiri pada lagu ini, menghasilkan berbagai versi edit yang unik dan menarik. Mervin Mowlley, seorang musisi dan DJ berbakat, telah menghasilkan salah satu edit lagu Monalisa yang paling populer. Sebelum mengedit lagu ini, karya Mervin telah mendapat sambutan hangat di sosial media. Editannya telah diputar jutaan kali di berbagai platform streaming musik. Apa yang membuat edit lagu Monalisa karya Mervin Mowley begitu istimewa? 1. Perpaduan Genre yang Unik Mervin memadukan genre pop, elektronik,…

Read More

Lagu Bécane yang dipopulerkan oleh Yame telah menjadi viral di berbagai platform media sosial. Lagu ini kemudian di remix oleh Mervin Mowlley, seorang DJ dan produser musik asal Indonesia, yang memberikan sentuhan baru dengan nuansa musik elektronik yang energik. Remix Mervin Mowlley telah menarik perhatian banyak pendengar dan menjadi fenomena baru dalam dunia musik. Remix Mervin Mowlley menggabungkan genre pop, elektronik, dan dance dengan sempurna. Aransemen musik yang dinamis dan catchy membuat lagu ini semakin menarik dan mudah diingat. Suara Yame yang khas dan powerful berpadu dengan beat elektronik yang energik, menghasilkan perpaduan vokal dan musik yang luar biasa. Beat…

Read More

Penasaran gimana lagu Treasure by Bruno Mars diedit dengan gaya UKG? Nah, DJ DNY baru saja merilis karya remix yang menarik perhatian, yakni mengubah lagu pop populer “Treasure” milik Bruno Mars menjadi versi UKG. Treasure by Bruno Mars versi UKG edit ini menawarkan nuansa baru yang funky dan dinamis pada lagu tersebut. DJ DNY mengubah tempo lagu menjadi lebih cepat, menambahkan ketukan breakbeat yang dinamis dan bassline yang groovy. Dia juga menambahkan beberapa elemen musik UKG lainnya, seperti chopped vocals dan stabs keyboard yang energik. Hasilnya adalah lagu yang funky dan energik yang akan membuat Anda ingin menari. Treasure by…

Read More

Sobat Musik, udah pada tau lagu Tatto dari Looren belum? Lagu pop catchy ini lagi hits banget lho di kalangan anak muda. Nah, baru-baru ini DJ Tonton Asaputra, salah satu DJ hard techno ternama di Indonesia, bikin edit lagu Tatto yang dijamin bakal bikin kamu goyang! Edit lagu Tatto DJ Tonton ini beda banget sama versi originalnya. Beatnya yang keras dan energik khas hard techno dipadukan dengan vokal Looren yang manis dan catchy. Hasilnya? Sebuah lagu dance yang asyik banget buat didengerin dan pasti bikin kamu pengen goyang! DJ Tonton emang terkenal dengan edit-editannya yang keren dan selalu berhasil bikin…

Read More

Bagi para pecinta musik, pasti sudah tidak asing lagi dengan lagu “Beauty and a Beat”. Hits kolaborasi Justin Bieber dan Nicki Minaj ini pernah merajai tangga lagu dunia pada tahun 2012. Dibawakan dengan gaya khasnya yang energik dan penuh semangat, DJ Tonton berhasil memberikan warna baru pada lagu populer yang pernah dibawakan oleh Justin Bieber dan Nicki Minaj ini. Edit sang DJ muda berbakat ini berhasil meramu nostalgia era 80-an dengan beat elektronik masa kini, menghadirkan interpretasi baru yang dijamin membuatmu bergoyang tak henti. DJ Tonton tak sekadar membawakan ulang “Beauty and a Beat” versi Justin Bieber dan Nicki Minaj.…

Read More